BIENNIO POST - QUALIFICA TECNICO DEI SERVIZI DELLA RISTORAZIONE
Il tecnico dei servizi di ristorazione è il responsabile delle attività di ristorazione nelle varie componenti in cui essa si articola, in rapporto anche alla specifica tipologia di struttura ristorativa in cui opera.
Deve possedere conoscenze e competenze culturali tecniche e organizzative rispetto:
QUADRO ORARIO DI INSEGNAMENTO: |
Area comune: Prevede 15 ore settimanali per le classi quarte e quinte
Materie | Classi 4° | Classi 5° |
Italiano - Storia | 6 |
6 |
Lingua straniera | 3 |
3 |
Matematica | 3 |
3 |
Educazione fisica | 2 |
2 |
Religione | 1 |
1 |
Area di indirizzo: Prevede 15 ore settimanali per le classi sopra citate.
Materie | Classi 4° | Classi 5° |
Lingua straniera | 3 |
3 |
Economia e gestione delle aziende ristorative | 4 |
4 |
Legislazione | 2 |
2 |
Alimenti e alimentazione | 3 |
3 |
Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi | 3 |
3 |
Totale ore settimanali: 30
Area di professionalizzazione: 350/450