BIENNIO POST - QUALIFICA TECNICO DEI SERVIZI DELLA RISTORAZIONE

Il tecnico dei servizi di ristorazione è il responsabile delle attività di ristorazione nelle varie componenti in cui essa si articola, in rapporto anche alla specifica tipologia di struttura ristorativa in cui opera.

Deve possedere conoscenze e competenze culturali tecniche e organizzative rispetto:

 

QUADRO ORARIO DI INSEGNAMENTO:

 

Area comune: Prevede 15 ore settimanali per le classi quarte e quinte

Materie Classi 4° Classi 5°
Italiano - Storia

6

6

Lingua straniera

3

3

Matematica

3

3

Educazione fisica

2

2

Religione

1

1

Area di indirizzo: Prevede 15 ore settimanali per le classi sopra citate.

Materie Classi 4° Classi 5°
Lingua straniera

3

3

Economia e gestione delle aziende ristorative

4

4

Legislazione

2

2

Alimenti e alimentazione

3

3

Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi

3

3

Totale ore settimanali: 30

Area di professionalizzazione: 350/450


Torna all' homepage Inviaci una E-mail