TERZO   ANNO  DI   QUALIFICA  OPERATORE     DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE:      SETTORE CUCINA

  L'operatore dei servizi di  ristorazione - settore Cucina, č capace di eseguire con discreta autonomia la preparazione di piatti caldi e freddi.

E' in grado di:

QUADRO ORARIO DI INSEGNAMENTO:

 

Area comune: Prevede 13 ore settimanali per le terze classi:

Materie Classi 3°
Italiano - Storia

5

Lingua straniera

3

Matematica ed informatica

2

Educazione fisica

2

Religione

1

Area di indirizzo: Prevede 23 ore settimanali per le terze classi.

Materie Classi 3°
Lingua straniera

2

Alimenti e alimentazione

3

Elementi di gestione aziendale

2

Laboratorio servizi di ristorazione - settore cucina

16

Totale ore settimanali: 40

Area di approfondimento: 4

 


TERZO   ANNO  DI   QUALIFICA  OPERATORE     DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE:    

SETTORE  SALA BAR

  L'operatore dei servizi di  ristorazione - settore Sala Bar, č capace di accogliere i clienti e di assisterli durante il consumo dei pasti e di eseguire con discreta autonomia tutte le fasi riguardanti il servizio in ristorante o altre strutture ristorative, nonchč le principali attivitā inerenti il Servizio di Bar.

E' in grado di:

QUADRO ORARIO DI INSEGNAMENTO:

 

Area comune: Prevede 13 ore settimanali per le terze classi:

Materie Classi 3°
Italiano - Storia

5

Lingua straniera

3

Matematica ed informatica

2

Educazione fisica

2

Religione

1

Area di indirizzo: Prevede 23 ore settimanali per le terze classi.

Materie Classi 3°
Lingua straniera

2

Alimenti e alimentazione

3

Elementi di gestione aziendale

2

Laboratorio servizi di ristorazione - settore sala - bar

16

Totale ore settimanali: 40

Area di approfondimento: 4

Torna all' homepage Inviaci una E-mail