TERZO ANNO DI QUALIFICA OPERATORE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE: SETTORE CUCINA
L'operatore dei servizi di ristorazione - settore Cucina, č capace di eseguire con discreta autonomia la preparazione di piatti caldi e freddi.
E' in grado di:
QUADRO ORARIO DI INSEGNAMENTO: |
Area comune: Prevede 13 ore settimanali per le terze classi:
Materie | Classi 3° |
Italiano - Storia | 5 |
Lingua straniera | 3 |
Matematica ed informatica | 2 |
Educazione fisica | 2 |
Religione | 1 |
Area di indirizzo: Prevede 23 ore settimanali per le terze classi.
Materie | Classi 3° |
Lingua straniera | 2 |
Alimenti e alimentazione | 3 |
Elementi di gestione aziendale | 2 |
Laboratorio servizi di ristorazione - settore cucina | 16 |
Totale ore settimanali: 40
Area di approfondimento: 4
TERZO ANNO DI QUALIFICA OPERATORE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE:
SETTORE SALA BAR
L'operatore dei servizi di ristorazione - settore Sala Bar, č capace di accogliere i clienti e di assisterli durante il consumo dei pasti e di eseguire con discreta autonomia tutte le fasi riguardanti il servizio in ristorante o altre strutture ristorative, nonchč le principali attivitā inerenti il Servizio di Bar.
E' in grado di:
QUADRO ORARIO DI INSEGNAMENTO: |
Area comune: Prevede 13 ore settimanali per le terze classi:
Materie | Classi 3° |
Italiano - Storia | 5 |
Lingua straniera | 3 |
Matematica ed informatica | 2 |
Educazione fisica | 2 |
Religione | 1 |
Area di indirizzo: Prevede 23 ore settimanali per le terze classi.
Materie | Classi 3° |
Lingua straniera | 2 |
Alimenti e alimentazione | 3 |
Elementi di gestione aziendale | 2 |
Laboratorio servizi di ristorazione - settore sala - bar | 16 |
Totale ore settimanali: 40
Area di approfondimento: 4